昌图县八面城镇总工会举办庆元旦文艺晚会

铁岭职工之家


2018年12月30日16时,在八面城镇贵宾楼宽敞的大厅内,一场别开生面的文艺演出活动在舞蹈串烧《38度6》《开门红》中拉开了序幕。

为“提振士气、鼓舞干劲,向更高质量发展,促进全面振兴”,八面城镇总工会举办了本场庆元旦文艺晚会,参演人员120余人,其中即有耄耋老者,也有风华正茂的青年。演出节目即有经典红歌《我的祖国》《再唱山歌给党听》; 也有少数民族舞蹈《我从草原来》《红太阳照边疆》; 还有自编自演的小品《健康小秘方》《家和万事兴》以及二人转小帽《夸夸咱们八面城》,更有深受年轻人喜爱的曳步舞表演《烈火》《驰骋》……

演出人员主要来自三个团队,分别是:职工俱乐部表演队、娜姐曳步舞团队、名仕健走团。随着人们生活质量的提升,呈现出多样化的健身方式,八面城镇总工会因势利导,不断规范各个团队,引领八面城镇职工业余文化生活的走向,为人们通过健身娱乐提高幸福指数提供多层平台。

整场演出热情洋溢而又精彩纷呈,共历时2个小时,演出节目30个,各界职工,用自己的歌声和舞姿,表达着对祖国的热爱,对党的忠诚,以及对家乡的深情,充分展示了八面城镇开启新征程,奋进新时代的崭新风貌。

(稿件提供:八面城镇总工会  杨红艳  郭卫东)







    发送中