当前位置: > 正文

凡河新区工会举办第五期月嫂培训班

   2017-09-25  

 

9月4日,凡河新区工会2017年第五期免费月嫂培训班在凡河新区职工文化活动中心举办。此次月嫂培训班为期一周,课程围绕月嫂的行为规范及职业道德、母婴护理、心理疏导、月子餐的配置、婴儿潜能早期开发等内容,以理论结合实践的方式进行培训。为方便学员学习交流,凡河新区工会特意为学员们建立了本期月嫂培训微信交流群,使学员们的交流与学习打破了时间和空间的界限,进一步激发了学员们的学习热情。
     新区工会工委主任李宁在开班仪式上阐述了举办这次培训班的目的和意义。此次培训主要针对失业、下岗、待业人员、失地农民、困难职工,提供职业技能支持和就业机会,将学习成绩优秀、有外出就业意向和高薪职业需求家政服务人员输送到北京易盟天地信息技术有限公司----北京管家帮95081家庭服务中心,进行深造学习,再由北京管家帮根据个人能力、特色推荐到北上广等一线城市就业,实现月薪过万的梦想。
    管家帮公司作为最早掘金家政行业的领军企业,通过11年深耕中国家庭服务业,已经发展成为年交易额高达50亿元的家政“航母”,管家帮公司已成为家政行业发展的风向标。“管家帮”通过渠道招聘、专业培训、信息对接、服务跟踪、标准化建立的体系化运营,统一服务标准,并辅以评价、保险、支付、培训等保障体系,最终形成信息、服务、支付的业务闭环,确保服务质量,提供稳定的高品质服务,并利用O2O运营模式,打造一站式家庭服务C2C信息化平台,实现O2O互联网运营模式。
    凡河新区工会今后培训工作将以家政为抓手,用现代家庭服务业带动失地农民、困难职工、残疾人员、下岗人员等困难群体就业、创业、再就业,并依靠现在的网络优势,引入“互联网+家政”的模式,通过与北京管家帮合作,利用他们的网络平台及线下实体多渠道推荐就业,从而达到培训、管理、输出一体化,实现由培训到上岗的无缝对接。

 

                                   

本文编辑:管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: