当前位置: > 正文

“缘定三生 牵手七夕”铁岭市新城区工会、银州区总工会单身职工联谊会圆满成功

   2017-09-25  

 

8月27日,由铁岭市新城区工会、银州区总工会主办的“缘定三生“牵手七夕”单身职工交友联谊活动在凡河新区职工文化活动中心举行。
古有“盈盈一水间,脉脉不得语”,今有“世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是,我就站在你的面前,你却不知道我爱你”;当天下午,来自凡河新区的部分企、事业单位的单身青年职工勇敢地跨出家门,积极为爱寻找。活动在“一见钟情”游戏中开始并让参与者彼此相识、“画画猜图”互动游戏将活动拉到高潮、“心心相印”让彼此乐翻天却依旧不忘要相守在一起。“答题有礼”环节之猜歌名游戏部分,参与者积极争夺麦克风,再次将活动推向高潮……
在活动期间,单身青年们通过参加互动游戏增进了彼此的了解,最终有6对青年互选成功,还有一些男女青年们互相留下了电话和微信等联系方式,希望日后能进一步发展。来参加活动的青年职工们纷纷表示,活动成功的举办不仅帮助青年们不仅在轻松愉快的活动中释放工作压力,进一步丰富大家的业余生活,为青年们提供了一个相互交流、相互了解的机会,切实帮助单身朋友们解决婚恋问题。

                          

本文编辑:管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: