当前位置: > 正文

铁岭市“全生活杯”首届职工乒乓球比赛
盛大开幕

   2017-09-21  

 

为丰富全市职工文化生活,促进全市职工素质的全面提升,进一步焕发职工热情,激发职工活力,凝聚职工力量,增强职工主人翁意识,展示全市职工健康向上的精神风貌,营造全市职工参加健身的良好社会氛围。8月31日上午,在铁岭师专体育馆,由铁岭市总工会主办,市职工文化活动中心、铁岭师范高等专科学校承办,铁岭全生活创新产业集团、中国人民财产保险股份有限公司铁岭市分公司、铁岭市职工医院协办的铁岭市“全生活杯”首届职工乒乓球比赛在庄严的中华人民共和国国歌中拉开了序幕。
市总全体领导班子、各县市区级工会、产业工会、基层工会代表队及承办单位、协办单位领导共300余人参加了开幕式。
本次比赛为全市总决赛,赛前各县市区、各产业工会都认真组织了选拔赛,选拔出实力强劲的队员们组成共16支代表队,112名参赛队员参加总决赛。本次比赛为混合团体赛比赛,最终取团体前3名为优胜奖,颁发奖杯和奖品。其它名次为纪念奖,颁发奖品。另设优秀组织奖、体育道德风尚奖等集体奖项。
各位运动员在赛场上奋勇争先,发扬本次比赛的主题精神,赛出风格赛出水平,从而带动全市职工群众各项体育活动全面广泛的开展。

                 

本文编辑:管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: